Телевизор вместо головы

Телевизионный пульт - электрический бич
Переключая каналы, выбираем пастбище
Нас держат здесь за баранов
Бойня одна на всех

Пришло время делиться кровью и мясом
Так мир устроен не нами, а всего то 
Не надо было трогать каналы
Думать головой, а не...