***

Злоба стучится в окно
Нет ей прохода, нет
Её позабыла давно
Любовь, а не страх -
Мой ответ
Ветка черёмухи там –
Страж мой извечный, стоит
Если судьбу пополам –
В сердце иссякнет магнит
Если у сердца болит
Если не знаешь, что дать…
Слово молитвы – магнит
И возродишь благодать