***

В горы ушёл человек
Горы ему знакомы
Жаль, на исходе лет…
И не набил оскомы
 
Горы снова зовут
Горы – опора неба
И до вершины
Почти чуть – чуть
Песнь торжества
С собой не забудь
Кружку воды и хлеба
 
Вот она
Жданная высь
На высоте в полнеба
Горы таких зовут
Сердце отдать не забудь
Той высоте в полнеба