***

И долго радуга сияла
И долго знаки шли с небес
Как мало времени осталось
Как долго ждали –
Он воскрес
 
Из глубины далёких далей
Из солнц, галактик, чёрных дыр
Мчат вестники не печалью
Спешат к Земле
И не на пир….
 
Воскреснуть в жизнь и освятиться
Нам суждено давным давно
Да, жданное теперь вершится
Свет побеждает,
Так дано….