Ведьмы

День светлый и не светлый
Глухая ночь темнее
Оттачивают метлы
Лететь ,да побыстрее…
 
Нагонят тучи – злюки
И смрадом всё покроют
Проставив закорюки,
Вовеки не отмоют…
 
Глазища, как монеты
Блистают и без смысла
В засидке они где – то
Во зле навек повисли