***

Мне нота Фа послышалась как вроде
Её услышу в шелесте листвы
И ею дышат дивные симфонии природы
И в ней живём, и с ней почти на Вы
 
Как грозен шум клокочущей воды
Под водопадом, в нём я утопаю,
Там волны пишут вещие следы
Песком шурша и нотой Фа играя
 
А ветер – вдруг ворвался он
В окно открытое и хлопнула фрамуга
Всё та же нота Фа и в тот же унисон
Земля звучит и нет милее друга