пират и буря

На море ад сегодня,
Сплошная круговерть.
Разверзлась преисподняя.
Тонуть в ней, не гореть
Феерия солёная,
Волна сбивает с ног.
Но шкура, как морёная,
И крепок как бульдог.
Спина в рубцах, как молниях,
Возможно от кнута.
Он человек без Родины,
Без веры, без креста.
Пираты, злые дети,
Обижены судьбой.
Всегда под марафетом,
На их пути не стой.
Рубите мачту, братцы!
Так боцман прорычал.
Волнам, судьбе отдаться,
На дне ли наш причал?
Корабль обезглавленный
Теперь продолжит путь.
Их души обесславлены
Несутся в ад и жуть.
Простить ли прегрешения
Убийцам и ворам?
Бог вынесет решение.
О нём узнать бы нам