Скорбит душа

Скорбит душа
  Скорбит душа, а сердце ноет, 
Осталась в прошлом та беда, 
Лишь ветер не смолкая воет, 
Да камнем падает вода.
 
Пришла весна и звенит капель, 
Сердце проснулось ото сна, 
А в мае в саду цветёт сирень, 
Застыла в ветвях белизна. 

Голова моя стала седой, 
Сердце совсем молодое, 
Оно тонет в любви весной, 
Болит,  вспоминая былое.
 
Любви все возрасты покорны, 
И, не смотря на седину, 
Мы, так же ждем любви покорно, 
Как молодые ждем весну. 

Быть может в этой нашей жизни,
Кто-то ещё не до любил , 
А кто-то чашу переполнил, 
И жинь красивую прожил. 

Все мы люди, и всем на свете, 
Желаю счастья и любви, 
Пусть на земле вам солнце светит, 
И поют песни, соловьи.