Отчего же звёздными ночами

Отчего же звёздными ночами
 
Отчего же звездными ночами, 
Не спешишь ко мне ты мой родной, 
Почему меж нами, как лучами, 
Пролегла тропа разлуки той.
 
Может не твоя я половинка, 
Может ты совсем, совсем чужой,
Вот нарисовалася картинка,
Где написано, ты уже не мой. 
 
Я в слезах покинула тот берег, 
И направилась в Эдемский сад, 
Чтоб попросить у Бога оберег
Получить благословенье в ад. 
 
А Он, благословил меня для жизни,  
Научил, как жить мне без тебя, 
Обет дала, проживу до тризны,
Больше никого, так не любя...