Мне бы успеть встретить твои корабли

А.С.
 
Мне бы успеть встретить твои корабли,
дай мне приснится краешек нашей земли,
сколько краям океана дай я не знаю миль,
над головой распускается то,
что вызывает жизнь
 
в братстве Полярной, названной крёстной Звездой,
между твоими мачтами над головой
солнце в полотнах парусных. Я помню, как ты сказал:
- Земля такая маленькая.
Твоя.
 
Не потеряй из вида - tierra a tieera, вдох.
Ветер обозначает то, что поблизости Бог.
А я здесь затем, что в море ходят твои корабли.
Прошу тебя, не оглядывайся,
лети.
 
2010