Лист упал осенний

Лист упал осенний

Аудиозапись

Муз.исп.Н.Жуков
Лист упал осенний- Осени печаль
Облетят все листья - Мне деревья жаль
Осенью пустеют хлебные поля
И луга желтеют с началом сентября
Несмотря на это- Осень любят все
Пишут так поэты - и я в том числе
-=-=-
Дождь бывает мелкий -или льет с ведра
Не пугает осень- дождливая пора
Осенью красивы горы и моря
Речки-перекаты - и красная заря
Именно за это-Осень любят все
Пишут так поэты – и я в том числе
-=-=-
Серые дорожки, желтая листва
Выйду прогуляться - где любовь была
Будь любимой милой и люби всегда–
Сделает счастливой -Осени пора
Именно за это-Осень любят все
Пишут так поэты – и я в том числе