Лоботомия

Время полезных затей
Профанация наших идей
Молитесь бесконечной помойной яме
Голым залезть на стол
Покушаясь на божий престол-
Придуманным миром удобней управлять
 
Ну кто покинет явь помойной ямы ради снов
Ради горстки безрассудства кто продаст отчизну
 
Кто сдохнет первым?
Егор Летов. "Гражданская оборона"
Лоботомия прошла успешно,
Жизнь продолжается всё на местах...
Сознание свёрнуто в неизбежность.
И красная линия в двух шагах.
 
И братья не братья, так сказали...
А маски красуются на носах,
Домашний арест, вот уж в угол загнали.
Затухла искра в прогоревших глазах.
 
Запреты, законы, решения сильных,
Покорное племя меняет богов...
Забыли, что устрицы, бублик с повидлом,
На выходе станет всё тем же дерьмом.
 
Идет по часам идеальный сценарий,
Что добрый хозяин, что злой господин,
В итоге себя они видят царями,
И методы разные, выход один...
 
Вцепились зубами, железною хваткой,
Задача унизить, убрать, ушемить...
Цветное залить, сделав всё серой массой,
Придуманым миром удобней рулить