Сегодня ночь была совсем слепа,

Сегодня ночь была совсем слепа,

Аудиозапись

Сегодня ночь была совсем слепа,
Галинка Багрецова
 
Сегодня ночь была совсем слепа,
Раскладывала звёзды по подушке.
А я сказал ей - А, pourquoi pas -
Она стирала пылкие веснушки ...
 
Но, гордо разлеглась на простыне,
Своё младое утопила тело,
И кажется, всё дать хотела мне,
Как прелести вокруг свои вертела ...
 
И это - не стриптиз, не старый вальс,
А так себе - Ламбада Шехрезады,
То вдруг сказала - Я хотела Вас,
В обличии ином - укол эспады ...
 
И прямо в сердце, метко точно так,
Что поплыли туманы над глазами.
И я подумал - вот какой дурак,
Она играть решила пустяками ...
 
Сама разделась, звёздочки на грудь,
И ниже звёзды, где-то у обхвата,
А дальше в уголочке тут - чуть-чуть,
Так вот и будет для меня расплата ...
 
Сверкнула пуще прежнего опять,
Стрелой в глаза и в сердце угодила,
Ну, что теперь про эту ночь сказать,
Наверно - загуляла, заблудила ...
 
А я приму - не буду дураком,
Пускай лобзает страстная колдунья.
И лишь у горла крутит жёсткий ком,
А может быть, то было полнолуние ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/09/2020/u/
 
Владимир Нелюбин - Красный Цветок (оригинальная версия) (оригинальная версия)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090908402