Мы ненавидим бесплатно.Беларусь 2020-й.

Между жизнью и смертью,
запродав свои души,
по стране бродят черти -
Сатане они служат...
 
В чёрной коже,
и в масках -
чтобы лиц не узнали.
Сверху чёрные каски -
чтоб рога не торчали...
 
Между честью и подлостью
выбирали недолго.
И с садистской жестокостью -
убивают,
подонки...
 
Здесь когда-то фашисты
нас сводили в могилы.
И сражался неистово
наш Народ,
с чёрной силой...
 
Снова чёрная нечисть
Беларусь рвёт когтями.
Но -
мы расправили плечи,
и воюем с чертями !
*+*
вечером, в августе, на ул.Тадеуша Косцюшко.