ОТЧИЙ ДОМ

Сюда меня тянет, сюда я стремлюсь
 
Здесь мама родная здесь я отдышусь
 
Здесь я успокоюсь от суеты дней
 
Здесь спится вольнее и воздух свежей
 
 
 
Приехал хороший я приехал плохой
 
Всегда меня примут накроют на стол
 
Послушают молча, дадут мне наказ
 
Пусть я не согласен все ж слушаю вас
 
 
 
Мы в лес за грибами поедем с отцом
 
Половим и рыбу хоть стар уже он
 
Да вы не моложе за данью годам
 
Прошу лишь здоровья у бога я вам
 
 
 
Мать сделала в жизни не мало добра
 
О том говорит и людская молва
 
Отец мне дал благо уменье прощать
 
Не помнить плохое и зло забывать\
 
 
Я отчий свой дом всегда буду любить
 
Здесь корни мои их нельзя мне забыть
 
Пусть память о предках будет жива
 
Пока дышит род, пока дышит земля