СОН ПРИРОДЫ

Туман укрывает кусты и луга
Своим одеялом укутал поля
Тихо и сонно в вечерней дали
Спокойная ночь приготовила сны
 
Луна яркой лампой осветит уют
Лишь пением птиц наполняется звук
Покой наступил и везде тишина
Спокойная ночь не уйдет до утра
 
Вверху млечный путь рекою блестит
Он все освещает, он ярко горит
Плывет в бесконечность яркий поток
Он манит с собою, он в вечность завет.