Такого ещё до сих пор не бывало

Я та, что потянулась к потолку,
Ударилась, от боли застонала, но выжила...
В попытке вновь настигнуть высоту
Смеялась,слёзы вытирала, сама себя не слышала.
 
Сто раз ошибки делая, хрустя костями
О потолок попыток, пыталась прыгнуть вверх.
Но лишь с плохими новостями
Я падала под звонкий хруст побед...
 
И вот я тут. Вновь у подножия стою, смеюсь
Своему очередному провалу...
Что изменилось с тех пор? - Я уже не боюсь!
А такого ещё до сих пор не бывало!