Сюрреал

Говори -не наговаривая
Приводи-не заговаривая
Величай -не увеличивая
Примечай -вокруг различия
Затвори -затворы времени
Прорости-Любовь из семени
Прилетай -Весной летаючи
Открывай - не закрываючи
Сотвори -цветов мозаику
Обними -пространствий далику
Поцелуй -сквозь тьму сошедшую
Ты -реальная моя-сумасшедшая.
Говори,Приводи,Величай,Примечай, 
Затвори,Прорости,Прилетай,Открывай 
Сотвори,Обними,Поцелуй ,Приголубь 
Нереальная Туся -реальная глубь.