Последний рубеж

В прохладном воздухе осеннем
так резки запахи костров.
Дыханием иных уж снов
от них повеяло. Последний
 
Рубеж между зимой и нами -
дымок осеннего костра.
Он отлетит, погаснет пламя
и лета кончится пора.