Тысячи дорог для двоих

Сто тысяч дорог нас ждет впереди,
Не знаешь и выбрать какую.
По ним предстоит очень долго идти,
Печалясь, смеясь и любуясь.
 
Там узкие тропы, каменный склон,
И бури темнее печали,
На них будут сотни и тысячи тонн
Лежать над моими плечами.
 
Дорог не боюсь даже самых крутых,
Шаги мои будут легки.
Ведь буду немного в этот момент
Касаться твоей руки.