Как хорошо, что есть мой человек!

Как хорошо, что есть тот человек,
Когда, не мудрствуя лукаво,
С ним проживаешь Богом данный век,
Он - твой причал, любви начало...
 
Как хорошо, что только в нём одном
Находишь веру, покаянье...
И там, где виновата ты во всём,
Не ищешь слов для оправданья.
 
Как хорошо проснуться поутру,
Увидеть горы на рассвете
И встретить вместе алую зарю!
Мы с ней одни на всей планете!!!
 
Как хорошо делить всё пополам:
Невзгоды, радости и счастье.
Мы скажем " Браво!" всем своим годам,
В судьбе вы стали главной частью!
 
Так пусть судьба одна, но на двоих,
Все годы будет неделима!
Не надо в жизни гор мне золотых!
Пусть рядом будет мой мужчина!