Что было...
Что было, то забыто,
Ушло давным-давно,
Дождями чисто смыто?
Спущу весь груз на дно.
Что было, не вернётся.
И ты не ждёшь того,
С кем сердце встрепенётся,
С кем любо и тепло.
Что было, всё зачтётся,
Не канет в никуда
И в память обернётся,
Откроет берега...
Цветы на них бессмертны.
Течение реки...
В душе моей приметны
Года, как маяки.
Что было, не забыто,
Осталось навсегда
И ливнями не смыто.
Ау! Мои года!