Награды

Награды
Не глумись над стариками,
Что увешаны значками,
Жизнь они свою прожили,
Что-то тоже заслужили,
Я значки не покупал,
Все награды получал,
Пусть они не боевые,
Но за честь и трудовые,
А теперь я Вам покаюсь,
Что носить я их стесняюсь,
В день Победы одеваю,
Там медаль за службу есть,
За внедрённые работы,
И труды наград не счесть,
После праздника снимаю,
И в коробочках храню,
Подрастают мои внуки,
Я их внукам подарю.