Озеро дремлет

Озеро дремлет, в нём тихо, свободно
Волны уходят в высокий камыш.
Женщина что-то полощет спокойно,
Рядом играет весёлый малыш.
 
Солнце спускается к лесу устало,
Вечер оранжевый радует взор.
Пламя небесное в воду упало,
Огненный вспыхнул по волнам узор.
 
Женщина медленно катит коляску,
Что-то лопочет в ней тихо дитя.
Мама поёт ему песенку с лаской,
Озеру машет рукой, уходя.