Жыве Беларусь!

Жыве Беларусь!
 
Держитесь братья, сёстры, дети!
Сражайтесь все, кто хочет жить!
Звезда Свободы всем нам светит!
Свободу нужно лишь добыть…
 
Омон, титушки, водомёты -
На вас бросают всё дерьмо!
До ломоты, до слёз, до рвоты -
Запрячь желают вас в ярмо!
 
Но тот, кто хочет это сделать,
Большой подонок, просто трус!
И ждёт его стена расстрела…
Жыве Свободна Беларусь!
 
Поверьте, будет ещё счастье!
Всю грязь, конечно, унесёт…
Вы подотрётесь этой властью…
А дальше только лишь вперёд!
 
К свободе, равенству и братству!
К улыбкам, солнцу и мечтам!
В руках Народа всё богатство!
Прочь из страны луки скотам!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)