С другом

Что ты сделала, как ты могла?!
Ведь любил я тебя всей душою,
А ты чувство моё предала -
Моё сильное чувство большое.
 
Я мечтал о тебе лишь одной,
Я тебя звал единственной, милой -
А ты мне за моею спиной
Подло с другом моим изменила.
 
Но, во всём справедливость любя,
Смог воздать я тебе по заслугам:
Взяв пример тот же самый с тебя,
Я тебе изменил с твоим другом!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017