Прочёл однажды я из интереса...

Прочёл однажды я из интереса
"Учебное пособие по сексу";
Потом смотрел, сомнением объятый,
Я порнофильм, по этой книге снятый:
 
Хоть чтение есть мудрости родник,
Порою фильмы - интересней книг...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017