ФИНАЛ

Жизнь давно- пустая полова.
Сам ее каблуками лущил.
С детства был я ей избалован,
Все искал, где слаще да лучше.
 
И пришел невзначай к финалу -
Пусто, больно и одиноко.
И нельзя жизнь прожить сначала,
Не достанешь зубами локоть.
 
В сердце вдруг заноют сомненья,
И к себе нелепая жалость,
Да надежды на измененье
Еще где-то таится малость.
 
Надоело, все надоело!
Жизнь давно – пустая полова.
Отпустила боль, отболела.
Не дай бог ее встретить снова.