ГАЗПРОМ - КОРМУШКА ДЛЯ ЖУЛЬЯ! К 30-летию мафиозного кармана

Газпром - кормушка для жулья,
И каждый поразмыслить может:
"В чём лично выгода моя,
Что Северный поток проложат?"
 
Бюджету - крохи. Штрафов - жуть!
И газа в недрах меньше стало.
Так, может, есть полезней путь -
Газпром низвергнуть с пьедестала,
 
Пусть бы с экранов зазвучало:
 
Газпром - России разорение,
Позор страны и преступление!
 
06.09.20г.
 
ГАЗПРОМ - НАЦИСТСКОЕ ДОСТОЯНИЕ!
Никитин Анатолий
Газпром на проигрыш в судах*
Усердно кормит Украину**,
А та в фашистских городах
России строит домовину.
 
* Десятки млрд долларов
** Несостоятельность Миллера? Или предательство?!
 
17.04.20г.