ЗИМОЙ.

ЗИМОЙ.
ЗИМОЙ.
Этой ночью так мело,
За окном толкались тени.
А в избе у нас тепло,
Ветер рвался в сени.
 
На стекло,как мошкара,
Прилипали хлопья.
Словно в море паруса,
Раздувались окна.
 
Не терялась детвора,
Пистолеты,стрелы.
С ними детская игра
Радостные цели.
 
Не задует ветер нас,
У горячей печки.
У нас время в про запас,
Как в горящей свечки,
 
 
.
 
(Анатолий Котов)