Галина ( Посвящено имени Галина.....но не мне....))))

Галина  ( Посвящено имени Галина.....но не мне....))))

Аудиозапись

Галина...
Галинка Багрецова
 
Галина опять выпускала души белых птиц,
- Летите, летите, не лебеди и не скворцы, -
А чёрными станут - лишь крылья пернатых ресниц,
Чтоб взором взмахнуть и увидеть, что вы хитрецы ...
 
- Мои не пернатые рифмы - летите в слова,
Крылами взбивайте просторы тех белых страниц ...
И пусть от любви закружится порой голова,
- А ты их пиши, представляя, что взлёт - это блиц -...
 
- Ещё будут взлёты, один, не один, а другой,
И небо светлеет от этих пронзающих слов,
А этот рубеж мы ещё одолеем с тобой,
Лишь только б меж нами навечно порхала любовь ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/09/2020/u/
 
Stive Morgan - Close to Heaven
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090904135