Цветочек юбилейный

Седой отец и крашеная мама,
А дочка расцвела – ей 20 лет.
Влечёт её комедия и драма,
Падений сонм и творческих побед.
 
Родителям работа, да зарплата –
О чём ещё им более мечтать?
А доче показатели росстата
Ещё придётся только дополнять.
 
Что ждёт тебя, цветочек юбилейный?
И с кем, и где рассвета день встречать?
Как хочется, чтоб жизни перемены
Лишь счастие могли тебе воздать.