Ужасно получилось

Моё сердце изранено
Винить могу лишь себя,
Сам подставить под огонь.
А вам все нравится удары,
Каждый раз сильнее бъёте.
Мне остаётся лишь одно,
Стиснуть зубы и молчать.
Слезы на глаза бегут,
Но видеть их я
Не позволю никому.
Много чести, Господа.
Все удары приму достойно,
Мой крик вам не услышать
Кровь моя бежит, струиться.
Как, ужасно получиться...