Прогулка

Я иду не куда, а от куда
Многие дома давно, но
Редкий прохожий мимо пройдет,
Компания мне не нужна,
Я душою сегодня гуляю.
В руке зонт беспокойно лежит
Мой кофе ещё не остыл
Прогулка моя долго продлиться...
Гул машин стал затихать
Неужели, город ложиться?
А я все иду и иду
Мне ни что не мешает.
Воздух свободы, воздух покоя
Я счастлив сейчас, а завтра не знаю
И знать не хочу...
Мне хорошо в прогулке своей