Не жизнь, а объеденье

Меня знакомый, поздравил с Днем варенья.
Звучит по-детски как-то, не всерьез.
Но если День варенья – это День рожденья,
То вывод ведь, отсюда прост.
Что жизнь моя, не жизнь, а объеденье!
А эта, мысль, всерьез иль не всерьез,
Мне нравится, и с наслажденьем,
Ее сейчас же, я пускаю в рост…