Умирала любовь

Умирала любовь

Аудиозапись

С исправлениями...
 
Ничего не случилось... Опадает листва...
Ничего не случилось... Засыпает пчела...
Мне сегодня приснилось, неба вся синева
На чужие ладони облаками сошла.
 
Птицы с неба рванулись в безысходной тоске,
Дождь доказывал прочность по плечам, по щеке...
В лужи падали звёзды, что сияли века,
На чужие ладони снизошли облака...
 
Ничего не случилось, холодок горьких слов...
Ничего не случилось, в небе нет облаков.
Ничего не случилось, умирает любовь...
С точки зрения неба, ожиданье снегов!
2017г