«Чья Роль – Торговля Телом?..»

(о Древнейшей Профессии – без Обид)
Давайте Вспомним, «Кто Торгует Телом?..»
Пытаясь «О Душе Сказать…»
Я Это «К Слову! Между Делом!..»
Чтобы «О Сути Рассказать…»
 
Нельзя «Родить из Воздуха Ребёнка!..»
И Этим Сказано Всё, Господа…
Кто к Этой Цели нас Подводят Тонко,
Тот «По Натуре Женщина Всегда!..»
 
И все Слова – мол, «Соблазни(Тел)ем»
Мужчина Должен быть Всегда!..
Как это ни было б Мучительно,
Признать Придётся – «Красота
 
Дана для Этого Всем Женщинам!..»
Не Даром сам «Библейский Змей»
Сначала Развратил «Начало Меньшее»,
Чтоб «Старших Бога Совратило Сыновей!..»
 
С тех пор Все Женщины «Играют Роли Слабых –
Пушистых Беленьких Котят!..»
О Том, что «Всем Премудростям Научены у Гада!..»
Они, конечно же, не Говорят!..
 
«Мужчины – Жертвы!..» – Истину Глаголю!..
Мне Тайны Мира – не Секрет!..
Я Оскорблять Их – Не Позволю!..
ЦЕЛУЮ!.. ДЕВУШКАМ ПРИВЕТ!..))
 
09.09.2020г.