«Допустим – нас Нашли в Капусте!..»

Чего только не Встретишь в Жизни –
Людей, Зверюшек, Реки, Лес!..
Бывают среди них Капризные –
И даже те, что из Страны Чудес!..
 
Встречалась мне «По Гороскопу Львица»,
Десятки раз Боявшаяся в День,
Что Зайчик Льва Обидит, Рассердившись!..
Что на Медведя Нападёт Олень!..
 
Ведь Внешность в Жизни – Только Форма!..
А Содержание Всегда Внутри…
Ты Сам Собою Можешь Быть Довольным,
Когда Всё Совпадает с Цифрой «ТРИ!..»
 
Где Первым Дух твой Верховодит!..
Второй Душа в тебе Поёт!..
А Третьим Тела Форма Бродит –
Как тот Козёл, что в Огород
 
Чужой Попасть всё Время Метит –
Как Будто нет Других Забот
Душе и Духу на Планете,
Чтобы Чужой Капустой был Забит твой Рот!..
 
09.09.2020г.