Разлука

Вертится вертится вертится
В моей голове твое имя
Верится и не верится,
Счастье проносится мимо
В голосе в голосе в голосе
Слезы и ком невзаимности
В скорости в скорости в скорости
Мы разделим неделимости
 
Вслушайся, вслушайся, вслушайся
Бьется сердечко ранимое
Глупости, глупости, глупости
Не разделить неделимое
Радуйся, милый мой, радуйся
Счастье твое безразличное
Гадости, гадости, гадости
Наговорил, неприличные.
 
Временны, временны, временны
Всяческие привязанности
Чувства когда обесценены.
Лишь от твоей безнаказанности.
Имя твое, вырву, вырежу.
Присяду на землю, усталая.
Выдержу, выдержу, выдержу.
Крепкая, знаю, бывалая.
 
Горько, тревожно, отчаянно
Я удаляюсь и точка.
Только одно на прощание
Будь же ты проклят, дружочек.