Ей

Я вышел на балкон и окна приоткрыл звеня
Засовом и Вдохнул вечерней свежести
Зоря горела после пасмурного дня
Как на границе жизни, нежити.
О этот сон, о чем он был, о ней
Я ни когда ее не видел обнаженной
Как сильный и свирепствующий борей.
Но как огонь в нее влюбленный.
И этот шрам, я чувствовал в себе
На белом животе под странным светом
И я горел, как чудилось, в огне
Ее волос, что породнились с ветром.
Зачем мне этот сон, как на траве
Беседовал я с нею, будто с богом
И явно ,не привыкший к наготе,
Я прятался державшись к нею боком.
Беседой это я назвать посмел,
Но это было больше чем беседа.
Так пламя горяченных тел,
Способное спалить пол света.
И я любил ее как бога, как Творца,
И это было точно ею.
В ней видел я начало без конца,
В ней видел я рассвет, закат,
В ней видел Юг, Гиперборею.
Она мне и сестра и брат.
В нее, и лишь в нее я верю
Пройдет, быть может, много лет,
Но этот сон мне будет откровением,
Как я растерянный и не одет,
Был обогрет божественным творением.