РАСКАТЫ ГРОМА.

Раскаты грома в вышине слышны,
Свой взор на небо подними,
То - раздаются звуки ПРАВЕДНОЙ ВОЙНЫ!!!
Быстрее образ нравственный  прими.

Кто заплутал, тому наказ -
Снимите с глаз сомнений пелену
Ведь шанс дается вам в последний раз!!! -
И - оказаться можете в плену

Рассеется спазмический туман -
И зацветет прекрасный МИР вокруг.
Свободы луч растопит океан,
Цветущим садом будет наш Полярный круг!!!