СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ.

За ветрами, где солнечный берег вдали,
Где бескрайнего моря раскинулась синяя гладь -
В тихой гавани мирные спят корабли,
В небе - белые, вольные птицы кружат.
 
О песок золотой бьется пенный прибой.
Облака в вышине и горячего Солнца лучи.
В этом месте мы счастье отыщем с тобой,
Освещая пространство огнём от церковной свечи.