Кабыздох

Кабыздох
Ни дать, ни взять, ни замотать
Обратно порченные нервы,
Не показать всем "Кузьки" мать,
Чтоб не считаться гадом первым.
 
А злоба гложет день и ночь
На все нелепые потуги
Судьбу злодейку превозмочь,
И взять себя покрепче в руки.
 
Оркестр играет бодро туш
И заряжает оптимизмом,
А я устал и стал не дюж
От недостатка пофигизма.
 
И где же пафосный мажор
Победных возгласов удачи?
Наговорил опять я вздор,
Зато как есть, и не иначе...
 
Меня осудят, видит Бог,
Глупцы, ханжи и моралисты,
Пусть их облает Кабыздох,
Мой пёс ворчун красноречистый.