Туманная дымка
Туманной дымкой окружён,
Прохладным утром в январе.
Я красотой обворожён,
Деревья будто в серебре.
Под снегом ветки опустив,
Спокойно спят в глухой тиши.
Я ничего не говорив,
Вкушал эмоции души.
Всё так забвенно и легко,
Как будто в мире нет людей.
Морозный воздух глубоко,
Вдыхал в себя ещё сильней.
Забыв о всех заботах дня,
О тех что сердце мне сожмут.
Я наслаждался жизнь ценя,
Чего другие не поймут...
06 января 2019 г.