Фламенко

Тёмной и страстной,
Гордой цыганке
Ритмы фламенко
Дарил.
 
Звук кастаньеты
Эхом отдастся.
Песнь каблуками
Дробил.
 
Мистика танца:
Ангел нисходит,
Муза, «дуэнде»
Как шторм.
 
Девушка – буря,
Полубогиня,
Душу похитит
Перстом.
 
22 октября 2007 г.