Грусть по-осеннему

Грусть по-осеннему
Попались
в сети паутины
сердечки-листья...
Закончен
летний путь недлинный.
Что толку биться?...
 
Роса,
как бусинки, нанижет
слезинки-капли.
Уход осенний
ближе, ближе...
Нет сил. Иссякли...