Ты веришь в любовь и надежду....

Ты веришь в любовь и надежду,
А я, как-то не очень, тогда.
Найдя, потеряв и как прежде
Всё же вернулся - но только уже навсегда.

И ты словно ангел небесный,
Тихонько обнимешь меня,
Как очи твои мне прелестны,
На крыльях летим в никуда.

Небеса напророчили в мысли,
Что меньше, чем вечность не быть,
Так может попробуем, слышишь
Счастье друг с другом делить!

А знаешь, теперь я поверил в надежду,
Поверил в любовь и судьбу,
И прислонившись к тебе так небрежно
Отпустить никогда не смогу.