В нашей тёплой медвежьей берлоге

В нашей тёплой медвежьей берлоге
Пародия на стихотворение
 
Donata
Предновогоднее
.....
"Как уютно у топки камина
Полежать на медвежьей спине,
Пожевать из коктейля маслину,
Обласкать свою душу в вине.
За окном пусть морозно, метельно,
Январит свежевыпавший снег,
Мандаринами пахнет и елью,
От огня золотой в доме свет.
Ты лежишь, как Даная босая,
Утопаешь в зверином меху,
На меня томно взгляды бросая,
Но помочь я тебе не могу...."
.....
 
Пародия
.....
Обласкать душу тянет в вине,
И утешить оливкой в мартини,
Охладив на медвежьей спине
Зад, поджаренный искрой в камине.
Пусть мороз за окном и метель,
Но босые нечёсаны ноги,
От огня мандаринит постель
В нашей тёплой медвежьей берлоге.
Утопая в зверином меху,
Ждёшь ты дождь золотой, как Даная,
Но помочь я тебе не могу,
Я без денег и тоже нагая....
_____
 
(Фото из интернета)