ОБЫЧНАЯ ОСЕНЬ

ОБЫЧНАЯ ОСЕНЬ
Закончилось лето,
А было оно?
Луч лунного света
Ворвался в окно.
Сентябрь продрог,
Охлаждая жару.
Кружится листок
На холодном ветру.
 
Закончилось лето:
Осенние дни,
Закаты, рассветы,
Лесные огни…
Обычная осень
(Их было немало)
Из листьев приносит
С собой покрывало,
То дождик сквозь просинь,
То солнышко светит.
Обычная осень
Идёт по планете.