НЕВЕРНЫЙ ПУТЬ

НЕВЕРНЫЙ ПУТЬ
Люди знают своё дело!
Уважаю бесконечно -
Человечество взлетело
К звёздам! Предвкушая Вечность
 
Мчит в развитьи, как экспресс,
Созидательный прогресс!
Но взлетая безрассудно,
Люди близят час свой судный!
 
Служат выгоде - не пользе,
Не в согласьи - во вражде!
Не заботясь о вреде
Строят счастье смерти возле...
 
Каждый занят своим делом!
И самоубийством - в целом...
 
26.7.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020